Oma Opa Tag der KiTa

Oma Opa Tag

Hotlhusen; Es ist Freitag der 25.10.13 und der von Großeltern und Kindern lang ersehnte Oma-Opa Tag konnte endlich beginnen. Bereits den ganzen Tag sind die Kinder aufgeregt und gespannt. Schon sehr, sehr lange haben sich die Maulwurfkinder und die Igelgruppe unserer Kita auf diesen Tag vorbereitet. Nur noch die Mittagsruhe und dann ist es soweit. Für Kaffee und Kuchen hatten die Mütter gesorgt. Über 50 Omas und Opas warteten schon im Gemeindehaus Holthusen.

Als erstes führte die Maulwurfgruppe ihre tolles Programm auf. Mit viel Spaß zeigten sie ihre Lieblingslieder und Gedichte auf und wurden mit viel Applaus belohnt.Dann war die Igelgruppe endlich an der Reihe. Hier standen Tanzspiele von „DAMALS UND HEUTE“, sowie der Herbst auf dem Programm. Alle waren begeistert!!!

Anschließend gab es Kaffee und Kuchen.

Das große Finale und Abschluss war der Auftritt von der „Raupe Nimmersatt“.

Zum Abschluss übereichten die Kinder eine ihre „Dankeschöngeschenke“ an ihre lieben Großeltern-denn was wären unsere Kleinen ohne sie!!!!!!!!°.

HR/KG