Kreativ in den Herbst

Holthusen KiTa "Gänseblümchen" Am 10, Oktober um 16.00 Uhr war es wieder soweit. Janina, unsere verantwortliche Erzieherin für den Kreativbereich, hatte zum Kreativnachmittag für interessierte Eltern und deren Kinder eingeladen. Fast 20 Töpfereiinteressierte gestalteten die von Frau Peters aus Sülte vorbereiteten Kartoffelköpfe nach eigenen Vorstellungen. Da war Können beim Schneiden des Mundes, Formen der Nase und Ohren gefragt. Groß und Klein waren mit Viel Spaß und Elan dabei. Abschließend sagte Frau Peters:" So eine große Gruppe, die so entspannt und begeistert waren hatte sie schon lange nicht mehr!" Nun ist Geduld gefragt , denn die Werke müssen noch getrocknet und dann gebrannt werden bevor die Kinder ihre Meisterwerke im eigenem Heim bewundern können.

Bei unserem nächsten Kreativnachmittag im November wird das Thema Weihnachten im Vordergrund stehen.

KG/HR