Karate in Holthusen

Karate Kids belohnen sich zu Weihnachten mit neuem Gürtel

Im Rahmen des Jahresabschlusstraining am 23. Dezember fanden bei Bushido Pampow e.V. Gürtelprüfungen für die Kinder statt. Nach wochenlanger intensiver Vorbereitung gingen die Kinder in die Prüfung. Nach einem zweitstündigen Prüfungsmarathon wo 16 Kinder geprüft wurden, gab es zum Schluss bei allen glückliche Gesichter als Urkunden und die neuen Gürtel in Empfang genommen wurden. Cheftrainer Ferry Heinrich und Katrin Heinrich ( Leiterin des Fitness- und Sicherheitsbereich ) waren sehr stolz auf die Kinder und freuten sich mit.

Das letzte große Event zum Jahresende wurde erfolgreich abgeschlossen. 16  Kinder waren anwesend und wurden alle erfolgreich geprüft.

Selina Kruse hat ihren zweiten Streifen auf dem Weg zur ersten Prüfung geholt.

Zum 9. Kyu (Weißgurt ): Emily Rohde  und Sam Gauer.

Den 8. Kyu ( Weiß-/Gelbgurt ): Sarah Rossow, Selina Rossow, Simon A. Keitsch, Paul Günther, Simon M. Krei, Josef  Wiechhusen und Sebastian Kretschmer.

Weiterhin erreichten den 7. Kyu ( Gelbgurt ): Leo Baage, Leif E. Lemcke, Finja Siefert, Zoe-Ayn Schneck, Carolina Reintrog  und Jack Kowaleczko .

Als Prüfungsbester wurde Josef  Wiechhusen mit einer Urkunde und dem neuen tollen Buch "Drache und Tiger" ausgezeichnet. Josef mit am kürzesten dabei, trainiert sehr emsig und fleißig und vieles wo andere Vorsprung hatten, hat Er mehr als aufgeholt. Als Zweitbester muss auch Leif Lemcke erwähnt werden, der im Training auch immer sehr zielstrebig ist.

Ein großer  Dank geht hier auch an die Eltern...das war Wahnsinn....so viele sind gekommen und haben noch Omi, Opa und weitere Familienangehörige mitgebracht. Sichtlich stolz vor so einer Kulisse Ihr Können zu zeigen, gaben alle Kinder ihr Bestes. Das war die richtige Atmosphäre dafür.
Zum Abschluss, nach dem überreichen der Urkunden und der neuen Gürtel, wurden die Kinder mit einem kleinen Weihnachtspräsent in die Ferien entlassen.

FH/KG

files/holthusen/Sport/20141223_Gemeinde_Sport_Karate.jpg