13.10.2021 Bürgerinfo Solarpark

19073 Stralendorf

Holthusen, 13.10.2021

An alle interessierten Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Holthusen,

wir möchten Sie darüber informieren, dass wir am 19.11.2021 ab 16.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Holthusen über den geplanten Solarpark in Holthusen informieren wollen.

Dazu errichten wir mehrere Informationspunkte, an denen Sie Ihre Fragen stellen können. Schon am frühen Nachmittag besteht die Möglichkeit, den Solarpark in Wöbbelin zu besichtigen.

Sie erhalten Anfang November dazu in jeden Haushalt einen Flyer mit den aktuellen Informationen.

Damit Sie sich diesen Termin vormerken können, informieren wir Sie schon heute.

Für weitere Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an den stellvertretenden Bürgermeister Martin Schröter unter gemeinde-holthusen@gmx.de

Marianne Facklam

07.05.2021 FFW Holthusen Hilfseinsatz

Hilfeleistungseinsatz der Freiwilligen Feuerwehr Holthusen

Holthusen, am 07.05.21 Freitag Nachmittag wurden die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Holthusen in die Dorfstraße zu einem Hilfeleistungseinsatz gerufen. Dort lag in 4 m Höhe ein abgebrochen Ast mit 10 cm Durchmesser in den Linden. Er drohte direkt auf den darunter liegenden Gehweg zu fallen. Ein Weg der sowohl von vielen Einwohnern aber auch von den Gruppen de Kita oft benutzt wird.

Schnell und kompetent wurde die Gefahrenquelle beseitigt.

Dankeschön an unsere Feuerwehr.

Text KG Bild FFW